当前位置:首页>中心概况>中心动态


教育部高等教育司副司长范海林莅临苏州纳米科技协同创新中心指导

426日上午,教育部高等教育司副司长范海林莅临苏州纳米科技协同创新中心指导,并亲切看望了中心主任李述汤院士。苏州大学副校长蒋星红、教学改革与研究处处长茅海燕、协同中心教授刘庄、王穗东、康振辉、殷黎晨、李艳青、张秀娟,全职外籍教师Steffen DuhmIgor BelloJohn McLeod等陪同参观。

 

访问期间,范海林副司长视察了苏州纳米科技协同创新中心展厅,仔细听取关于协同中心建设情况的汇报,并参观了协同中心标志性科研成果。在参观过程中,范海林副司长认真听取专家们对相关技术的介绍,并详细询问了科技成果转化、国际国内相关技术和行业现状等情况。

 

 

随后,范海林副司长一行来到了苏州大学纳米学院自主建设的英语语言中心视察国际化教学情况,对教学文化氛围和语言环境给予了高度肯定,并鼓励继续坚持以教学为本,深化基层教师评聘制度改革,进一步结合自身优势,加速拔尖人才的试点培养进程,为纳米专业教育事业发展做出更大贡献。