当前位置:首页>协同企业>纳米环保


欧普图斯光纳科技公司

 

址:江苏省苏州工业园区星湖街218号生物纳米科技园A4-316

话:051269561988

真:051269561858

址:http://www.optotrace.com

欧普图斯光学纳米科技有限公司 (简称光纳科技)于2003年创立于美国加利福尼亚州硅谷,是一家集科学研究、生产制造、应用研发、产品销售及售后服务于一体的高科技公司。目前除设在美国的研发中心外,光纳科技在中国苏州工业园区设立了集生产制造、应用研发、技术服务,及产品销售于一体的中心 欧普图斯(苏州)光学纳米科技有限公司,并在北京和上海分别设立了分支机构。

 

光纳科技(Optotrace)在以纳米技术和激光拉曼光谱技术为基础的纳米增强激光拉曼光谱领域有独特的技术优势,开发出了多项具国际领先水平且拥有自主知识产权的产品系列:现场快速微痕量化学物检测仪(RamTracer®)、纳米技术模块(NanoDog®)、激光拉曼光谱系统、专项应用数据库,及便于使用的自动标识软件和人性化的人机界面。其成果正被逐渐应用于食品安全现场快速检测、刑侦安全现场快速检测、环境监测、工业流程在线监测和重大疾病早期筛查等诸多极具市场价值的领 域,有着广阔的应用前景。

 


 

 


 

 

 


RamTracer-200-HS 高灵敏度激光拉曼光谱仪

RamTracer-200-NF-A 便携式激光拉曼光谱仪

RamTracer-200-PH 掌上型激光拉曼光谱仪

RamTracer-200-WF-B 多用途激光拉曼光谱仪