当前位置:首页>协同企业>纳米光电


苏州新纳晶光电有限公司

地址:苏州工业园区苏虹东路388

电话:0512-67905298

传真:0512-67905290

邮件:nano_hr@sinano.ac.cn

网址:http://www.nanojoin.com/

 

新纳晶光电有限公司成立于2008年,是一家专业从事LED生产的高新技术企业,由上市公司苏州新海宜通信科技股份有限公司(证券代码002089)与中国科学院苏州纳米所联合创办,坐落于中国新加坡合作开发的国家级工业园区-苏州工业园区,占地面积14.6万平方米,注册资本13,631.22万元,总投资16亿元,是国内首家拥有“图形衬底-外延-芯片-封装-灯具组装”完整产业链的创新企业。主要产品包括LED芯片、LED照明光源、LED照明灯具三大系列。

  公司技术团队主要成员来自于中国科学院苏州纳米所,在LED领域有多年的研究和产业化经验。新纳晶与纳米所成立了联合实验室,在技术与人才等方面进行了全面的合作,为公司的发展提供了强有力的技术支撑。

  新纳晶在LED相关技术领域拥有三十多项自主专利,产品性能指标达到国际先进水平。

  科技照明,绿色生活,新纳晶致力于以科技为基础专业为大众提供优质、健康、人性化的LED照明系统解决方案。已在全国许多地区为客户营造了优秀的光环境,建立起诸多极具标志性的照明工程案例。

       公司秉承“以人为本、科技创新,以质取信,以顺应市场求发展”的理念,深入开发LED新产品、新技术、新工艺,励志将 “新纳晶”打造成为国际知名照明企业。