当前位置:首页>协同企业>纳米机电


苏州特尔纳米技术有限公司

 

 

址:生物科技园A3-220

话:62956997

真:62956998

址:http://www.derltech.com.cn


苏州特尔纳米技术有限公司,是微纳精密运动控制的系统开发商和系统集成商。公司具有坚实的科技创新能力,自主专利技术研发的微纳精密运动控制平台,分辨率可达1nm,行程超过1cm,技术指标已达国际先进水平,可广泛应用在机械,电子,半导体,光学,生物医学工程等众多领域。

特尔公司和美国Danaher集团等世界著名工业控制开发商有良好的合作关系。是国际知名品牌Portescap空心杯直流伺服电机及配件的中国区一级代理。公司也是美国GSI集团Micore开放式光栅尺,英国renishaw光栅尺的中国区一级代理。公司有完整的系统开发能力,专业的售后服务和技术支援团队。公司可以为客户提供个性化的机械加工。控制卡开发和系统集成。公司致力于成为运动控制领域的完整方案解决商。