当前位置:首页>中心概况>中心动态


苏州纳米科技协同创新中心参加江苏高校协同创新计划推进会 暨高校协同创新联盟成立与成果展示洽谈会

为深入实施创新驱动发展战略,推进江苏高校协同创新计划实施,加快江苏高校协同创新中心建设,进一步提升高校科技创新和服务经济社会发展能力,推进高校协同创新中心主动对接实体经济,推动协同创新成果转移转化,省教育厅、省财政厅、省科技厅于416日在苏州大学独墅湖校区召开江苏高校协同创新计划推进会暨高校协同创新联盟成立、协同创新成果展示洽谈会。省委教育工委书记、省教育厅厅长葛道凯,省教育厅副厅长洪流,省科技厅副巡视员景茂,苏州大学校长熊思东,党委副书记、副校长路建美,省财政厅教科文处处长朱忠迎等出席会议。江苏高校协同创新计划领导小组成员单位省发改委、经信委、教育厅、科技厅、财政厅和中科院南京分院相关处室负责人,全省41所高校负责人及职能部门、江苏高校协同创新中心负责人共200余人参加江苏高校协同创新计划推进会。本次会议由洪流主持。

http://www.suda.edu.cn/ewebeditor/uploadfile/20180417171146225.jpg

 

苏州纳米科技协同创新中心作为首批国家级和省级协同创新中心之一,参加了此次会议。会议中,苏州纳米科技协同创新中心与江苏集萃有机光电技术研究所有限公司共同合作的“OLED照明生产示范线自主设计与国产化进行了签约仪式。

中心在活动中展出了“65寸显示级电容触控屏“OLED照明面板展示设备连续快速吸与脱一体化处置装备模型等展品,受到了领导的高度关注和兄弟高校的一致好评。


苏州纳米科技协同创新中心廖良生教授接受媒体采访