当前位置:首页>协同企业>纳米环保


苏州苏纳特科技有限公司

 

 

址:苏州工业园区星湖街328B4-503

话:85187679

真:85187680

址:http://sunate.cn/


苏州泛普纳米科技有限公司是一家研究纳米与成像触控技术融合,并将纳米成像触控膜大规模应用到互动系统及信息终端中的高科技公司。核心产品:纳米触控膜集纳米技术、触控感应技术、系统级芯片于一体。

苏州苏纳特科技有限公司,以现代丝绸国家工程实验室为依托,以苏州大学自主原创技术为核心,由来自苏州大学纺织与服装工程学院、材料与化学化工学部、医学院等领域工学博士为技术骨干创建的集科研与生产为一体的高新技术企业,拥有十二项纳米高科技发明专利。

 苏州苏纳特科技有限公司以纳米高科技为无形产品,以特种功能材料为有形产品,公司依托在纳米高科技领域 的十二项国家发明专利技术,将陆续推出满足纺织、医疗、 卫生、美容及日常生活品等领域所需求的抗菌、防螨、防臭、防晒以及防火等特种防护功能材料。目标群体包括印染厂或成衣厂、国际/国内服装品牌经营商、纺织助剂生产厂、日用化学品经营商以及直接消费者。公司在阻灭细菌、真菌、霉菌等微生物方面更有着独特的技术优势和全套解决方案。抗菌产品对细菌、真菌引起的皮肤病包括湿疹、脚气、脚臭、妇科病等有显著的抑制作用,技术水平处于国际领先地位。其中抗脚气系列产品填补国际空白。