当前位置:首页>协同企业>纳米机电


苏州敏芯微电子有限公司

 

 

址:苏州工业园区独墅湖高教区若水路398C520

话:+86 512 62956055

真:+86 512 62956056

址:http://www.memsensing.com


苏州敏芯微电子技术有限公司定位为基于MEMS技术的微型器件供应商。公司的管理团队有着深厚的半导体封装和MEMS产业背景,并曾作为创始人实现过一家半导体封装公司及一家MEMS公司的上市;公司的技术核心有着在国内外顶尖大学微电子实验室从事 MEMS 与集成电路(IC)技术研究的宝贵经验,拥有数项涉及 MEMS 关键技术的突破性发明和世界级科研成果。 

公司第一个产品,MEMS微型硅麦克风芯片,目前已经研发完成。并成功的完成了国内MEMS产业链整合工作。目前公司已经具备了批量生产能力,并开始为客户供样。与此同时,公司开发的下一代新型压力传感器芯片以及模块产品也将陆续推出。

随着消费电子产品朝着小型化、多功能化方向的进一步发展,使得以 MEMS 技术为核心竞争力的敏芯获得了前所未有的发展机遇。敏芯的目标不仅是填补国内 MEMS 产业的空白,还将利用世界半导体产业向中国转移的趋势,进一步发展成为具有世界影响力的 MEMS 公司。