当前位置:首页>中心概况>中心动态


苏州纳米科技协同创新中心理事会第四次会议顺利召开

11月5日下午,苏州纳米科技协同创新中心理事会第四次会议在苏州大学独墅湖校区召开。苏州纳米科技协同创新中心理事会全体成员及协同中心下设各专业中心主任等参加会议,会议由协同中心共同理事长苏州大学熊思东校长、苏州工业园区管委会丁立新主任共同主持。

 

会议首先审议并通过了苏州纳米科技协同创新中心理事会人员调整名单、聘任协同中心副主任两项事务。

然后,苏州大学“2011办公室”仇国阳主任传达了国家级协同创新中心绩效评估事宜。苏州纳米科技协同创新中心作为教育部首批认定的“2011”协同创新中心之一,将在11月12日接受教育部科技司、科技部评估中心的现场考察工作。此次绩效评估工作十分重要,希望各协同单位高度重视,力争优异的评估成绩。

会议中,苏州纳米科技协同创新中心唐建新副主任对协同中心五年以来的建设工作进行了工作汇报,协同单位中科院纳米所李炯研究院、中科大俞书宏教授、西交大白煜副教授、东南大学顾宁教授也分别就各协同单位在协同中心的工作进行了汇报。协同中心各位理事非常认可协同中心五年以来的建设发展,对协同中心的成果做出了高度评价,并对协同中心及各协同单位的汇报内容提出了指导性意见。

会议结束后,参会人员共同参观了苏州纳米科技协同创新中心展厅。