当前位置:首页>中心概况>中心动态


纳米科技协同创新中心2018年度苏州大学团队考评会

    为进一步加强纳米科技协同创新中心(以下简称“协同中心”)的建设和管理,提高协同中心的运行质量,2018年12月29日,协同中心在苏州大学独墅湖校区召开了2018年度苏州大学团队考评会。会议邀请了汪联辉教授、陈红征教授、黄富强教授作为评审专家。会议由李述汤院士主持。

微纳柔性制造团队陈林森教授、纳米光电器件团队廖良生教授、纳米环保技术团队李华教授、纳米生物与医用技术团队刘庄教授、纳米新材料团队张晓宏教授先后代表各团队进行了汇报。

各位代表老师从体制机制创新与协同效应、科研创新、学科发展、产业促进与校企合作、队伍建设与合作交流以及年度指标完成情况等方面对2018年度的绩效成果进行了详细汇报,与会专家在听取汇报的同时对各团队提交的总结报告进行了全面评审,并对协同中心未来的发展和方向提出了中肯的建议。

 考评结果显示,五个团队均出色地完成了各自的建设任务,全部顺利通过考评,为本领域共性技术、关键技术的研究与工程化、产业化的开发发挥了重要作用,转化、推广了一批新技术、新成果,促进了技术的交流和人才的培养,为区域相关产业的发展提供了技术支撑,取得了较好的经济社会效益,成为苏州工业园区科技创新体系的重要组成部分,在推动园区科技进步中发挥了重要作用。